Поиск по сайту:

385. Корзиночки с домашней птицей

385. Корзиночки с домашней птицей

Ингредиенты:

Корзиночки  4 шт. (по 20-25 г)
Домашняя птица  120 г
Шампиньоны  20 г
Соус  60 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Филе жареного гуся или утки нарезать крупной соломкой, добавить нарезанные и припущенные шампиньоны или белые грибы, влить соус с мадерой, проварить и наполнить корзиночки.

При подаче на корзиночку положить шляпку шампиньона и посыпать мелко измельченной зеленью.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)