Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




386. КОРЗИНОЧКИ С СУФЛЕ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

Количество просмотров: 1 367


Обработанную домашнюю птицу сварить, удалить кости, пропустить через мясорубку, а затем через протирочную машину, добавить молочный соус средней густоты, яичный желток, перец и тщательно размешать. Затем добавить взбитый яичный белок, аккуратно перемешать, уложить в формочки, выложенные слоеным тестом, обровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Корзиночки 4 шт., курица вареная 50, соус молочный 50, яйца 20, сыр 8, масло сливочное 10, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru