Поиск по сайту:

392. Булочки из заварного теста с курицей и шампиньонами

392. Булочки из заварного теста с курицей и шампиньонами

Ингредиенты:

Булочки 4 шт. (по 20-25 г) 
Курица  150 г
Шампиньоны  30 г
Бульон  10 г
Масло сливочное  5 г
Соус голландский  25 г

Способ приготовления:

Сварить курицу, охладить, удалить кости. Мякоть курицы и шампиньоны нарезать соломкой. Все прогреть в бульоне с маслом, добавить яично-масляный соус (голландский) и наполнить булочки, подготовленные, как описано в (393). Сверху положить шляпки шампиньонов и подать на тарелке, покрытой бумажной салфеткой.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)