Поиск по сайту:

396. Биточки из телятины с яйцом

396. Биточки из телятины с яйцом

Ингредиенты:

Телятина  110 г
Хлеб пшеничный  25 г
Молоко  35 г
Сухари  15 г
Масло топленое  10 г
Яйца  2 шт.
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить котлетную массу из телятины, после чего сформовать из нее два плоских биточка, которые обжарить на сковороде с топленым маслом.

Яичницу глазунью положить на биточек, полить маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)