Поиск по сайту:

397. Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком

397. Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком

Ингредиенты:

Телятина  115 г
Хлеб пшеничный  25 г
Молоко или вода  35 г
Лук репчатый  35 г
Масло топленое  6 г
Яйца  15 г
Сухари  20 г
Жир говяжий экстра  10 г
Соус красный  75 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук поджарить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и нарубить, добавить сухари, зелень петрушки и перемешать. Из котлетной массы сформовать четыре кружка толщиной в 1 см, положить на них подготовленный фарш, края кружка соединить, запанировать в сухарях, придать форму биточка и жарить.

При подаче биточки положить на сковороду, подлить красный соус, довести до кипения и посыпать зеленью петрушки или укропом.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)