Телятина | 115 г |
Хлеб пшеничный | 25 г |
Молоко или вода | 35 г |
Лук репчатый | 35 г |
Масло топленое | 6 г |
Яйца | 15 г |
Сухари | 20 г |
Жир говяжий экстра | 10 г |
Соус красный | 75 г |
Перец, зелень | по вкусу |
Мелко нарезанный лук поджарить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и нарубить, добавить сухари, зелень петрушки и перемешать. Из котлетной массы сформовать четыре кружка толщиной в 1 см, положить на них подготовленный фарш, края кружка соединить, запанировать в сухарях, придать форму биточка и жарить.
При подаче биточки положить на сковороду, подлить красный соус, довести до кипения и посыпать зеленью петрушки или укропом.