Поиск по сайту:

398. Биточки, запечённые под сметанным соусом

398. Биточки, запечённые под сметанным соусом

Ингредиенты:

Говядина  110 г
Хлеб пшеничный  25 г
Молоко или вода  35 г
Сухари молотые  15 г
Жир говяжий топленый  5 г
Масло сливочное  10 г
Соус  125 г
Лук репчатый  10 г
Сыр  5 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Биточки из котлетной массы сформовать весом по 20-25 г, запанировать в молотых сухарях и жарить. Готовые биточки уложить на порционную сковороду, смазанную жиром, залить сметанным соусом с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)