Поиск по сайту:

400. Крокеты из мясных продуктов

400. Крокеты из мясных продуктов

Ингредиенты:

Язык  50 г
Филе кур  50 г
Телятина  50 г
Шампиньоны  30 г
Молочный соус  60 г
Мука  8 г
Яйца  10 г
Молотые сухари  15 г
Жир для фритюра  20 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Вареный язык, мясо курицы, жареную телятину и шампиньоны нарезать мелкой соломкой, прогреть, добавить соль, перец и густой молочный соус, размешать, разделать в виде шариков. Запанировать крокеты в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Жарить крокеты в большом количестве жира (фритюре).

Подать на пирожковой тарелке, покрытой бумажной салфеткой.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)