Калач | 1 шт. |
Говядина | 140 г |
Лук | 5 г |
Сыр | 10 г |
Сельдь | 20 г |
Масло сливочное | 30 г |
Яйца | 20 г |
Соус | 40 г |
Молоко | 30 г |
Мускатный орех, перец | по вкусу |
Из толстой и тонкой частей калача удалить мякиш, затем калач смочить молоком. После этого смоченный калач поместить на смазанную маслом сковороду и наполнить форшмаком из говядины (888) при помощи бумажной трубочки.
Посыпать калач с форшмаком тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче калач нарезать на порции и положить на круглое блюдо, покрытое бумажной салфеткой, отдельно подать соус с мадерой.