Поиск по сайту:

328. Корзиночки с печенью трески

328. Корзиночки с печенью трески

Ингредиенты:

Корзиночки  4 шт. (по 20-25 г)
Печень трески  60 г
Шампиньоны  20 г
Соус томатный  60 г
Крабы  16 г

Способ приготовления:

В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть в бульоне. Затем бульон слить, добавить томатный соус, снова прогреть и наполнить корзиночки, выпеченные из сдобного или слоеного теста.

При подаче на корзиночку положить кусочек краба.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)