Поиск по сайту:

329. Налим по-матросски

329. Налим по-матросски

Ингредиенты:

Налим  150 г
Соус матросский  100 г
Лимон  1/10 шт.
Раковые шейки  4 шт.

Способ приготовления:

Обработанного налима нарезать на мелкие кусочки и припустить.

На металлическое блюдо или сковороду положить припущенную рыбу, полить соусом матросским, на рыбу уложить кружочек лимона, раковую шейку или кусочек краба.

Так же можно приготовить угря, камбалу, стерлядь, треску.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)