Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




332. ФИЛЕ ЕРШЕЙ ЖАРЕНОЕ

Количество просмотров: 1 932


Филе ершей посыпать солью, запанировать в муке и жарить на сковороде с топленым маслом.

Готовые ерши можно подать на той же сковороде или переложить их на другую, полить растопленным сливочным маслом, прогреть на плите и посыпать зеленью.

Подать с долькой лимона.

Ерши (филе) 200, мука 12, масло топленое и сливочное 30, лимон 1/4 шт., зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru