Поиск по сайту:

334. Креветки варёные

334. Креветки варёные

Ингредиенты:

Креветки  10 шт.
Соль  15 г
Морковь, петрушка и лук  25 г
Эстрагон  5 г
Лавровый лист, перец горошком, укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Живых креветок (уснувшие для варки непригодны) вымыть в холодной воде, затем залить горячей водой, добавить морковь, петрушку, лук, эстрагон, лавровый лист, душистый перец, соль, укроп и варить 8-10 минут. Подавать в горячем виде, так же, как раков (335).


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)