Поиск по сайту:

339. Раковые шейки в томатном соусе с овощами

339. Раковые шейки в томатном соусе с овощами

Ингредиенты:

Раки  5 шт.
Соль  15 г
Грибы белые или шампиньоны  30 г
Соус томатный с овощами  75 г
Рис готовый  100 г
Масло сливочное  3 г
Сыр  10 г
Зелень петрушки  по вкусу

Способ приготовления:

Раковые шейки и нарезанные вареные грибы заправить томатным соусом с овощами и нагреть до кипения.

В сваренную на бульоне рассыпчатую рисовую кашу добавить соль, натертый сыр и перемешать. Положить кашу в смазанную сливочным маслом кольцеобразную металлическую форму, примять и выложить из формы на блюдо. В получившееся кольцо уложить заправленные соусом раковые шейки и посыпать зеленью петрушки.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)