Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




346. БУЛОЧКА С КРАБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 1 147


Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать, положить в сотейник, добавить сок крабов и прогреть. Шляпки припущенных шампиньонов прогреть на сливочном масле отдельно.

В прогретые крабы добавить томатный соус, довести до кипения и уложить в булочки, подготовленные, как описано ниже (372), сверху поместить по шляпке шампиньона и посыпать зеленью.

Булочки 4 шт. (по 20—25 г), крабы 60, шампиньоны 20, масло сливочное 5, соус томатный 60, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru