Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




346. БУЛОЧКА С КРАБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 1 119


Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать, положить в сотейник, добавить сок крабов и прогреть. Шляпки припущенных шампиньонов прогреть на сливочном масле отдельно.

В прогретые крабы добавить томатный соус, довести до кипения и уложить в булочки, подготовленные, как описано ниже (372), сверху поместить по шляпке шампиньона и посыпать зеленью.

Булочки 4 шт. (по 20—25 г), крабы 60, шампиньоны 20, масло сливочное 5, соус томатный 60, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru