Поиск по сайту:

347. Крокеты из крабов

347. Крокеты из крабов

Ингредиенты:

Крабы  100 г
Соус  60 г
Яйца  20 г
Сухари  20 г
Жир для фритюра  20 г
Масло сливочное  5 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать и прогреть со сливочным маслом.

В готовый густой молочный соус добавить яичные желтки, подготовленные крабы и все перемешать.

Полученную массу выложить на стол, сформовать в виде жгута, нарезать на кусочки длиной 4 см, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, после чего сбрызнуть сливочным маслом и поставить на 4-5 минут в жарочный шкаф.

При подаче крокеты положить на десертную или пирожковую тарелку, покрытую салфеткой, и украсить веточками зелени.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)