Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




358. КИЛЬКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Количество просмотров: 1 286


Слоеное тесто подготовить так же, как и для запекания шпротов. У килек удалить головы, внутренности и хвосты. Уложить кильки на тесто по 1—2 шт. на порцию, рядом с кильками поместить 1—2 дольки зеленого лука, нарезанного по длине килек. В дальнейшем поступать так же, как описано выше (356).

Тесто слоеное 120, кильки 120, лук 20.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru