Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






404. ЯЙЦА С ДИЧЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ

Количество просмотров: 1 408


Вареную дичь и шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить вареную домашнюю лапшу (1627). Все это размешать, положить в металлические чашечки (кокотницы); в каждую такую кокотницу выпустить по одному яйцу, посыпать солью и перцем. Запекать яйца в жарочном шкафу.

На 2 порции: яйца 2 шт., филе дичи 20, шампиньоны 10, лапша домашняя готовая 20, масло сливочное 10.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru