Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


407. ЯЙЦА С ЯЗЫКОМ

Количество просмотров: 1 480


Вареный язык нарезать соломкой, грибы— мелкими ломтиками, все обжарить на сковороде с маслом, добавить томатный соус и положить в кокотницу.

На подготовленный гарнир выпустить яйцо, посыпать солью и перцем и припустить в жарочном шкафу.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

На 2 порции: яйца 2 шт., язык 40, грибы белые 25, масло сливочное 10, томатный соус 40, перец, зелень.