Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






409. ЯЙЦА С ПЮРЕ ИЗ КУР

Количество просмотров: 1 393


Пюре из кур (564) прогреть на сковороде со сливочным маслом.

В металлическую чашечку (кокотницу) положить пюре из кур, а на него выпустить яйцо, посыпать солью и перцем, после чего припустить в жарочном шкафу.

При подаче полить томатным соусом и посыпать зеленью.

На 2 порции: яйца 2 шт., пюре из кур 50, масло сливочное 10, томатный соус 20, перец, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru