Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




410. ЯЙЦА С ПОЧКАМИ

Количество просмотров: 1 494


Яйца подготовить так же, как описано выше (405).

Обработанные телячьи почки нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с говяжьим жиром.

При подаче на яйцо положить кружочек жареной почки, полить соусом мадера и посыпать зеленью.

На 2 порции: яйца 2 шт., почки телячьи 60, говяжий жир экстра 10, соус мадера 20, перец, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru