Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




414. ЯЙЦА НА ХЛЕБЕ С ВЕТЧИНОЙ

Количество просмотров: 1 338


Ломтик ржаного хлеба обжарить на сковороде. Ломтик ветчины также обжарить. Приготовить из каждого яйца отдельно яичницу глазунью.

На подготовленный хлеб положить ветчину, на нее поместить яичницу глазунью и посыпать мелко нарезанным укропом.

На 2 порции: яйца 2 шт., ветчина 25, хлеб ржаной 30, сало свиное топленое 15, укроп.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru