Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




ЗАКУСКИ НА ХЛЕБЕ (ТАРТИНКИ)

Количество просмотров: 1 320


Этот вид горячих закусок является разновидностью бутербродов с той лишь разницей, что разные мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Приготовление этих закусок можно организовать во всех предприятиях общественного питания, особенно в закусочных.

Подают закуски на пирожковых или десертных тарелках.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru