Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




417. Хлеб с жареной ветчиной и луком

Количество просмотров: 1 721


Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми.

Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб, сверху поместить поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Ингредиенты:


Хлеб 30, ветчина 20, лук 15, сало свиное 15, горчица 3, зелень.


Способ приготовления:


хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде до румяной корочки Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде до румяной корочки;


ветчину нарезать кружками, обмазать горчицей ветчину нарезать кружками, обмазать горчицей;


обжарить ветчину на сале обжарить ветчину на сале;


лук нарезать кольцами лук нарезать кольцами;


обжарить лук на жире обжарить лук на жире;


417. Хлеб с жареной ветчиной и луком на хлеб положить ветчину, сверху лук, посыпать зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru