Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




417. Хлеб с жареной ветчиной и луком

Количество просмотров: 1 651


Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми.

Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб, сверху поместить поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Ингредиенты:


Хлеб 30, ветчина 20, лук 15, сало свиное 15, горчица 3, зелень.


Способ приготовления:


хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде до румяной корочки Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде до румяной корочки;


ветчину нарезать кружками, обмазать горчицей ветчину нарезать кружками, обмазать горчицей;


обжарить ветчину на сале обжарить ветчину на сале;


лук нарезать кольцами лук нарезать кольцами;


обжарить лук на жире обжарить лук на жире;


417. Хлеб с жареной ветчиной и луком на хлеб положить ветчину, сверху лук, посыпать зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru