Поиск по сайту:

417. Хлеб с жареной ветчиной и луком

417. Хлеб с жареной ветчиной и луком

Ингредиенты:

Хлеб  30 г
Ветчина  20 г
Лук  15 г
Сало свиное  15 г
Горчица  3 г
Зелень  по вкусу

Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми.

Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб, сверху поместить поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Способ приготовления:

хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде до румяной корочки Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде до румяной корочки;


ветчину нарезать кружками, обмазать горчицей ветчину нарезать кружками, обмазать горчицей;


обжарить ветчину на сале обжарить ветчину на сале;


лук нарезать кольцами лук нарезать кольцами;


обжарить лук на жире обжарить лук на жире;


417. Хлеб с жареной ветчиной и луком на хлеб положить ветчину, сверху лук, посыпать зеленью.


Закуски на хлебе (тартинки)


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)