Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




418. Хлеб с жареной ветчиной и помидорами

Количество просмотров: 1 440

Хлеб и ветчину подготовить так же, как описано в 417. При подаче ветчину положить на хлеб, на нее поместить кружочек или дольку обжаренного отдельно свежего помидора и посыпать рубленой зеленью. Подавать так же, как указано выше.

Ингредиенты:


Хлеб пшеничный 30, ветчина 20, помидоры 25, сало свиное топленое 15, горчица 3, зелень.


Способ приготовления:


поджарить хлеб Поджарить хлеб;


ветчину нарезать ломтиками и обмазать горчицей ветчину нарезать ломтиками и обмазать горчицей;


поджарить ветчину на жире поджарить ветчину на жире;


поджарить помидоры поджарить помидоры;


418. Хлеб с жареной ветчиной и помидорами положить на хлеб ветчину, помидоры и зелень.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru