Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




418. Хлеб с жареной ветчиной и помидорами

Количество просмотров: 1 499


Хлеб и ветчину подготовить так же, как описано в 417. При подаче ветчину положить на хлеб, на нее поместить кружочек или дольку обжаренного отдельно свежего помидора и посыпать рубленой зеленью. Подавать так же, как указано выше.

Ингредиенты:


Хлеб пшеничный 30, ветчина 20, помидоры 25, сало свиное топленое 15, горчица 3, зелень.


Способ приготовления:


поджарить хлеб Поджарить хлеб;


ветчину нарезать ломтиками и обмазать горчицей ветчину нарезать ломтиками и обмазать горчицей;


поджарить ветчину на жире поджарить ветчину на жире;


поджарить помидоры поджарить помидоры;


418. Хлеб с жареной ветчиной и помидорами положить на хлеб ветчину, помидоры и зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru