Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




419. Хлеб с жареной колбасой и луком

Количество просмотров: 1 545


Приготовить так же, как хлеб с жареной ветчиной и луком.

Ингредиенты:


Хлеб пшеничный 30, колбаса отдельная 20, лук 15, сало свиное топленое 15, горчица 3, зелень.


Способ приготовления:


колбасу нарезать кружками в 1 см толщиной Колбасу нарезать кружками в 1 см толщиной;


пшеничный хлеб нарезать ломтиками в 1 см пшеничный хлеб нарезать ломтиками в 1 см;


обжарить хлеб с двух сторон обжарить хлеб с двух сторон;


обжарить колбасу до румяной корочки и положить на хлеб обжарить колбасу до румяной корочки и положить на хлеб;


смазать колбасу горчицей смазать колбасу горчицей;


можно смазать горчицей перед обжаркой можно смазать горчицей перед обжаркой;


лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета;


419. Хлеб с жареной колбасой и луком при подаче на колбасу положить обжаренный лук, посыпать зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru