Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




419. Хлеб с жареной колбасой и луком

Количество просмотров: 1 477

Приготовить так же, как хлеб с жареной ветчиной и луком.

Ингредиенты:


Хлеб пшеничный 30, колбаса отдельная 20, лук 15, сало свиное топленое 15, горчица 3, зелень.


Способ приготовления:


колбасу нарезать кружками в 1 см толщиной Колбасу нарезать кружками в 1 см толщиной;


пшеничный хлеб нарезать ломтиками в 1 см пшеничный хлеб нарезать ломтиками в 1 см;


обжарить хлеб с двух сторон обжарить хлеб с двух сторон;


обжарить колбасу до румяной корочки и положить на хлеб обжарить колбасу до румяной корочки и положить на хлеб;


смазать колбасу горчицей смазать колбасу горчицей;


можно смазать горчицей перед обжаркой можно смазать горчицей перед обжаркой;


лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета;


419. Хлеб с жареной колбасой и луком при подаче на колбасу положить обжаренный лук, посыпать зеленью.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru