Поиск по сайту:

419. Хлеб с жареной колбасой и луком

419. Хлеб с жареной колбасой и луком

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный  30 г
Колбаса отдельная  20 г
Лук  15 г
Сало свиное топленое  15 г
Горчица  3 г
Зелень  по вкусу

Приготовить так же, как хлеб с жареной ветчиной и луком.

Способ приготовления:

колбасу нарезать кружками в 1 см толщиной Колбасу нарезать кружками в 1 см толщиной;


пшеничный хлеб нарезать ломтиками в 1 см пшеничный хлеб нарезать ломтиками в 1 см;


обжарить хлеб с двух сторон обжарить хлеб с двух сторон;


обжарить колбасу до румяной корочки и положить на хлеб обжарить колбасу до румяной корочки и положить на хлеб;


смазать колбасу горчицей смазать колбасу горчицей;


можно смазать горчицей перед обжаркой можно смазать горчицей перед обжаркой;


лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета;


419. Хлеб с жареной колбасой и луком при подаче на колбасу положить обжаренный лук, посыпать зеленью.


Закуски на хлебе (тартинки)


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)