Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






420. Хлеб с жареной колбасой и помидорами

Количество просмотров: 2 096


Вареную колбасу нарезать овальными кружочками по размеру хлеба и приготовить так же, как хлеб с жареной ветчиной и помидорами.

Ингредиенты:


Хлеб пшеничный 30, колбаса 20, помидоры 25, сало свиное топленое 15, зелень.


Способ приготовления:


поджарить хлеб с обеих сторон Поджарить хлеб с обеих сторон;


нарезать колбасу кружками нарезать колбасу кружками;


обжарить колбасу до румяного цвета обжарить колбасу до румяного цвета;


помидоры нарезать кружками и поджарить помидоры нарезать кружками и поджарить;


на хлеб положить обжаренную колбасу на хлеб положить обжаренную колбасу;


420. Хлеб с жареной колбасой и помидорами сверху положить помидоры, можно посыпать зеленью.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru