Поиск по сайту:

420. Хлеб с жареной колбасой и помидорами

420. Хлеб с жареной колбасой и помидорами

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный  30 г
Колбаса  20 г
Помидоры  25 г
Сало свиное топленое  15 г
Зелень  по вкусу

Вареную колбасу нарезать овальными кружочками по размеру хлеба и приготовить так же, как хлеб с жареной ветчиной и помидорами.

Способ приготовления:

поджарить хлеб с обеих сторон Поджарить хлеб с обеих сторон;


нарезать колбасу кружками нарезать колбасу кружками;


обжарить колбасу до румяного цвета обжарить колбасу до румяного цвета;


помидоры нарезать кружками и поджарить помидоры нарезать кружками и поджарить;


на хлеб положить обжаренную колбасу на хлеб положить обжаренную колбасу;


420. Хлеб с жареной колбасой и помидорами сверху положить помидоры, можно посыпать зеленью.


Закуски на хлебе (тартинки)


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)