Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




420. Хлеб с жареной колбасой и помидорами

Количество просмотров: 1 828

Вареную колбасу нарезать овальными кружочками по размеру хлеба и приготовить так же, как хлеб с жареной ветчиной и помидорами.

Ингредиенты:


Хлеб пшеничный 30, колбаса 20, помидоры 25, сало свиное топленое 15, зелень.


Способ приготовления:


поджарить хлеб с обеих сторон Поджарить хлеб с обеих сторон;


нарезать колбасу кружками нарезать колбасу кружками;


обжарить колбасу до румяного цвета обжарить колбасу до румяного цвета;


помидоры нарезать кружками и поджарить помидоры нарезать кружками и поджарить;


на хлеб положить обжаренную колбасу на хлеб положить обжаренную колбасу;


420. Хлеб с жареной колбасой и помидорами сверху положить помидоры, можно посыпать зеленью.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru