Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




422. ХЛЕБ С ЖАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ, ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ

Количество просмотров: 1 320


Отрезать кусочек баранины без костей, слегка отбить, замариновать, как шашлык (965), и обжарить на сковороде.
Готовую баранину положить на хлеб, на нее поместить кусочек обжаренного помидора, мелко нарезанный репчатый лук и посыпать измельченной зеленью.

Хлеб пшеничный 30, баранина 30, лук 15, помидоры 25, жир говяжий 1-го сорта 15, перец, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru