Поиск по сайту:

423. Хлеб с жареными мозгами

423. Хлеб с жареными мозгами

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный  30 г
Мозги говяжьи  30 г
Мука  3 г
Масло сливочное  15 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Обработанные мозги сварить (1088), нарезать тонкими продолговатыми кусочками, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон, положить на кусочек хлеба, полить маслом (2-3 г) и посыпать зеленью.


Закуски на хлебе (тартинки)


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)