Поиск по сайту:

424. Хлеб с паштетом

424. Хлеб с паштетом

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный  30 г
Паштет  30 г
Сыр  3 г
Масло сливочное  10 г

Способ приготовления:

Куски поджаренного хлеба смазать паштетом из печенки (295) и посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.


Закуски на хлебе (тартинки)


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)