Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




424. ХЛЕБ С ПАШТЕТОМ

Количество просмотров: 1 365


Куски поджаренного хлеба смазать паштетом из печенки (295) и посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Хлеб пшеничный 30, паштет 30, сыр 3, масло сливочное 10.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru