Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




427. ХЛЕБ С РУБЛЕНЫМ ШНИЦЕЛЕМ И ЛУКОМ

Количество просмотров: 1 196


На поджаренный ломтик пшеничного хлеба положить горячий мясной рубленый шницель, а сверху на него — поджаренный отдельно репчатый лук.

При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.

Хлеб пшеничный 30, шницель мясной рубленый 25, лук 10, маргарин столовый 8, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru