Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




428. Хлеб с жареным яйцом

Количество просмотров: 1 790

Приготовить из одного яйца яичницу глазунью, посолить, посыпать перцем, положить на поджаренный хлеб, посыпать мелко рубленной зеленью.

Ингредиенты:


Хлеб пшеничный 30, яйца 1 шт., масло сливочное 10, зелень.


Способ приготовления:


пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками;


подсушить хлеб подсушить хлеб;


яйца нужно брать очень свежими яйца нужно брать очень свежими;


сделать глазунью, для этого на сковороду с жиром вылить яйцо, стараясь не разорвать желток, жарить до состояния, чтобы затвердел белок, желток должен остаться жидким сделать глазунью, для этого на сковороду с жиром вылить яйцо, стараясь не разорвать желток, жарить до состояния, чтобы затвердел белок, желток должен остаться жидким;


428. Хлеб с жареным яйцом при подаче на стол на жареный хлеб положить жареную глазунью, сверху можно посыпать зеленью.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru