Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




138. САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ

Количество просмотров: 1 767


Крупные листья подготовленного салата нарезать на две—три части, полить салатной заправкой, перемешать, уложить в салатник и посыпать укропом.

Салат зеленый 120, заправка салатная 30, укроп.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru