Птица готовая | 50 г |
Картофель | 50 г |
Огурцы | 50 г |
Помидоры | 30 г |
Бобы зеленые или горошек | 30 г |
Яйца | 1 шт. |
Майонез | 50 г |
Соус «Южный» | 10 г |
Зелень | по вкусу |
Картофель вареный, огурцы и помидоры (свежие или консервированные) нарезать тонкими ломтиками, зеленые бобы — дольками, салат нашинковать, мякоть копченой птицы нарезать тонкими ломтиками. Часть подготовленных овощей и зелени заправить соусом майонез, добавить соус «Южный» и положить в салатник горкой; сверху уложить ломтики птицы, остальные овощи и вареные яйца нарезать дольками и положить вокруг горки.
Перед подачей салат залить майонезом из бумажной трубочки, украсить зеленью.