Поиск по сайту:

178. Салат из ершей или окуней

178. Салат из ершей или окуней

Ингредиенты:

Ерши или окуни (филе) вареные  75 г
Картофель  40 г
Огурцы  30 г
Помидоры  40 г
Морковь  30 г
Цветная капуста  20 г
Стручки фасоли  20 г
Горошек зеленый  15 г
Салат зеленый  20 г
Желе  20 г
Майонез  50 г
Заправка салатная  20 г

Способ приготовления:

Филе ершей или окуней сварить, отсушить и за несколько минут до оформления блюда замариновать (для вкуса), т.е. полить небольшим количеством салатной заправки. Оформить так же, как и салат из белуги. Соус майонез подать отдельно.


Салаты из рыбы, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)