Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




142. САЛАТ ИЗ ЛУКА ЗЕЛЕНОГО С ЯЙЦОМ

Количество просмотров: 1 354


Салат приготовить и подать, как описано в (141), но без уксуса. На лук положить дольки вареного яйца.

Лук 100, сметана 30, яйца 20, укроп.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru