Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






142. САЛАТ ИЗ ЛУКА ЗЕЛЕНОГО С ЯЙЦОМ

Количество просмотров: 1 466


Салат приготовить и подать, как описано в (141), но без уксуса. На лук положить дольки вареного яйца.

Лук 100, сметана 30, яйца 20, укроп.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru