Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




143. Салат из свежих огурцов

Количество просмотров: 1 692


Грунтовые огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками, а парниковые — нарезать, не очищая. Положить в салатник, полить салатной заправкой или сметаной, посыпать укропом.

Ингредиенты:


Огурцы 120, заправка салатная 30 или сметана 30, укроп.


Способ приготовления:


измельчить зелень Измельчить зелень;


огурцы нарезать кружками огурцы нарезать кружками;


положить в салатник, полить сметаной положить в салатник, полить сметаной;


перемешать, посолить и поперчить перемешать, посолить и поперчить;


143. Салат из свежих огурцов при подаче посыпать зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru