Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




145. Салат из свежих помидоров и яблок

Количество просмотров: 1 880


Подготовленные помидоры и яблоки нарезать кружочками, положить помидоры вперемежку с яблоками в салатник, полить салатной заправкой, украсить салатом и посыпать укропом.

Ингредиенты:


Помидоры 85, яблоки 70, салат 15, заправка салатная 30, укроп.


Способ приготовления:


приготовить свежие помидоры и яблоки Приготовить свежие помидоры и яблоки;


нарезать их дольками нарезать их дольками;


перемешать помидоры с яблоками перемешать помидоры с яблоками;


залить заправкой для салатов залить заправкой для салатов;


измельчить зелень измельчить зелень;


145. Салат из свежих помидоров и яблок готовый салат посыпать зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru