Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




145. Салат из свежих помидоров и яблок

Количество просмотров: 1 803


Подготовленные помидоры и яблоки нарезать кружочками, положить помидоры вперемежку с яблоками в салатник, полить салатной заправкой, украсить салатом и посыпать укропом.

Ингредиенты:


Помидоры 85, яблоки 70, салат 15, заправка салатная 30, укроп.


Способ приготовления:


приготовить свежие помидоры и яблоки Приготовить свежие помидоры и яблоки;


нарезать их дольками нарезать их дольками;


перемешать помидоры с яблоками перемешать помидоры с яблоками;


залить заправкой для салатов залить заправкой для салатов;


измельчить зелень измельчить зелень;


145. Салат из свежих помидоров и яблок готовый салат посыпать зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru