Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




147. Салат из редиса с яйцом в сметане

Количество просмотров: 1 592


Белый редис очистить от кожицы; нарезать белый или красный редис тонкими ломтиками (белый редис режут наискось), заправить сметаной, солью; можно добавить перец, сахар, уксус. Положить редис в виде горки в салатник, украсить яйцами, нарезанными дольками, зеленым салатом и посыпать укропом.

Ингредиенты:


Редис (белый или красный) 100, яйца 20, сметана 30, укроп.


Способ приготовления:


редис помыть Редис помыть;


отрезать лишнюю зелень отрезать лишнюю зелень;


редис нарезать тонкими дольками редис нарезать тонкими дольками;


заправить редис сметаной, посолить и поперчить заправить редис сметаной, посолить и поперчить;


салат хорошо перемешать салат хорошо перемешать;


к салату отварить яйцо и нарезать его дольками к салату отварить яйцо и нарезать его дольками;


измельчить зелень измельчить зелень;


147. Салат из редиса с яйцом в сметане при подаче посыпать салат зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru