Поиск по сайту:

154. Салат витаминный

154. Салат витаминный

Ингредиенты:

Яблоки  35 г
Помидоры  35 г
Огурцы  20 г
Морковь (красный слой)  15 г
Сельдерей  20 г
Сливы или вишни, свежие без косточек  15 г
Лимон (для сока)  1/4 шт.
Сахарная пудра  3 г
Сметана  50 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Сырую морковь и салатный сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без кожицы и семян) нарезать соломкой толщиной 2-3 мм, а свежие сливы и помидоры — дольками. Смешать продукты, заправить сметаной, добавив соль, лимонный сок и сахарную пудру. Подать горкой в салатнике и украсить продуктами, входящими в состав салата, посыпать зеленью.


Салаты из зелени, овощей и плодов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)