Поиск по сайту:

163. Салат из овощей и кукурузы

163. Салат из овощей и кукурузы

Ингредиенты:

Помидоры свежие  30 г
Огурцы свежие  30 г
Капуста цветная  30 г
Кукуруза молочной зрелости вареная (зерно)  50 г
Салат зеленый  20 г
Сметана  40 г
Перец, укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Обработанную цветную капусту сварить в подсоленной воде, охладить в том же отваре и разделить на мелкие кочешки. Помидоры и огурцы свежие, очищенные от кожицы, нарезать мелкими ломтиками. Салат мелко нашинковать. Подготовленные овощи и кукурузу смешать, посыпать солью, перцем и заправить сметаной. При подаче посыпать салат укропом.


Салаты из зелени, овощей и плодов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)