Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






169. САЛАТ СО СТРУЧКАМИ ФАСОЛИ

Количество просмотров: 1 433


Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими кружками, вареные стручки фасоли — кусочками длиной 3—4 см. Положить овощи кучками в салатник на листья зеленого салата; на середину поместить нарезанное кружками яйцо, посолить, полить салатной заправкой или майонезом со сметаной и посыпать зеленью.

Помидоры 50, огурцы свежие 50, фасоль (стручки) 50, салат зеленый 15, яйца 20, заправка салатная 40 или сметана с майонезом 40, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru