Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




192. ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Количество просмотров: 1 343


Винегрет, приготовленный, как описано выше (189), положить в салатник горкой, а на нее зачищенную от костей и кожи и нарезанную кусочками сельдь.

Украсить винегрет овощами, зеленью или листьями салата.

Сельдь (филе) 25, винегрет овощной 125, салат 10, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru