Поиск по сайту:

275. Студень из мяса

275. Студень из мяса

Ингредиенты:

Говядина 2-й категории 3-го сорта (или свинина 2-й категории)  900 (750) г
Желатин  12 г
Морковь  40 г
Петрушка  30 г
Лук репчатый  40 г
Чеснок  5 г
Лавровый лист  0,2 г
Перец  0,5 г

Способ приготовления:

Этот студень приготовить так же, как из субпродуктов, но с желатином. Желатин размочить в холодной воде (30-40 минут), влить в студень за 10 минут до окончания варки, тщательно размешать, чтобы желатин не осел на дно посуды и не пригорел, после чего добавить мелко нарубленный чеснок.


Закуски из мяса и мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)