Поиск по сайту:

278. Язык заливной

278. Язык заливной

Ингредиенты:

Язык (без горловины)  100 г
Желе мясное  125 г
Гарнир овощной  150 г
Соус хрен с уксусом  30 г
Заправка салатная  15 г
Яйца  8 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Свежий или малосольный сваренный язык охладить и нарезать в зависимости от назначения по одному куску на порцию или ломтиками. Куски языка украсить овощами, залить мясным желе.

Гарнировать заливной язык двумя-тремя видами гарнира и подать его так же, как и заливную телятину (274).


Закуски из мяса и мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)