Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






284. ГУСЬ ИЛИ УТКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ХОЛОДНАЯ

Количество просмотров: 1 817


Подготовить гуся или утку горячего копчения, разрубить на куски так, чтобы на каждую порцию приходился кусочек филе и кусочек ножки.

Подать к птице гарнир: овощи, зелень, ягодные и фруктовые соления.

Отдельно подать соус майонез с корнишонами.

Гусь или утка копченые 100, гарнир 150, соус майонез с корнишонами 30.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru