Поиск по сайту:

284. Гусь или утка горячего копчения холодная

284. Гусь или утка горячего копчения холодная

Ингредиенты:

Гусь или утка копченые  100 г
Гарнир  150 г
Соус майонез с корнишонами  30 г

Способ приготовления:

Подготовить гуся или утку горячего копчения, разрубить на куски так, чтобы на каждую порцию приходился кусочек филе и кусочек ножки.

Подать к птице гарнир: овощи, зелень, ягодные и фруктовые соления.

Отдельно подать соус майонез с корнишонами.


Закуски из мяса и мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)