Поиск по сайту:

197. Редька со сметаной

197. Редька со сметаной

Ингредиенты:

Редька  120 г
Сметана  30 г
Сахар  3 г
Уксус 3%-ный  3 г
Салат, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Очищенную и промытую редьку разрезать на части и строгать желобковым ножом. Заправить солью, сахаром и уксусом, положить горкой в салатник, залить сметаной, посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Блюдо можно украсить зеленым салатом.


Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)