Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




198. Грибы с луком

Количество просмотров: 1 812


Маринованные или соленые грибы (белые, грузди, рыжики) отделить от маринада или рассола, тщательно перебрать и нарезать на ломтики или дольки. Перед подачей грибы заправить растительным маслом или сметаной, положить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.

Ингредиенты:


Грибы маринованные или соленые 130, лук репчатый или зеленый 15, масло растительное 15 или сметана 25.


Способ приготовления:


соленые грибы перебрать, нарезать на дольки, некрупные можно использовать целиком Соленые грибы перебрать, нарезать на дольки, некрупные можно использовать целиком;


подготовить зеленый лук подготовить зеленый лук;


нарезать лук и смешать с грибами нарезать лук и смешать с грибами;


198. Грибы с луком перед подачей грибы полить растительным маслом.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru