Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




198. Грибы с луком

Количество просмотров: 1 731


Маринованные или соленые грибы (белые, грузди, рыжики) отделить от маринада или рассола, тщательно перебрать и нарезать на ломтики или дольки. Перед подачей грибы заправить растительным маслом или сметаной, положить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.

Ингредиенты:


Грибы маринованные или соленые 130, лук репчатый или зеленый 15, масло растительное 15 или сметана 25.


Способ приготовления:


соленые грибы перебрать, нарезать на дольки, некрупные можно использовать целиком Соленые грибы перебрать, нарезать на дольки, некрупные можно использовать целиком;


подготовить зеленый лук подготовить зеленый лук;


нарезать лук и смешать с грибами нарезать лук и смешать с грибами;


198. Грибы с луком перед подачей грибы полить растительным маслом.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru