Поиск по сайту:

205. Баклажаны, тушенные с помидорами

205. Баклажаны, тушенные с помидорами

Ингредиенты:

Баклажаны  100 г
Помидоры  70 г
Масло растительное  10 г
Соус «Южный»  30 г
Бульон  50 г
Лук зеленый  10 г
Салат зеленый  5 г
Чеснок  2 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружками. Помидоры разрезать пополам. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле, положить в неглубокую посуду, залить соусом «Южный», разведенным бульоном, добавить растертый чеснок, соль, перец и тушить на плите или в жарочном шкафу 10-15 минут. При подаче баклажаны посыпать зеленым луком и украсить листьями салата.


Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)