Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




209. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ САЛАТОМ, ПОД МАЙОНЕЗОМ

Количество просмотров: 1 466


Помидоры, фаршированные мясным салатом, залить соусом майонез с желе. Сверху помидоры оформить фигурками из овощей, зеленью и залить желе, чтобы укрепить оформление и придать глянцевитость соусу майонез.

Помидоры 120, салат мясной 50, соус майонез 20, желе 10, овощи для оформления 20, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru