Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






210. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦОМ

Количество просмотров: 1 410


Блюдо приготовить, как описано выше (208), но использовать другой фарш.

Для приготовления фарша яйца сварить вкрутую, охладить, мелко нарезать и смешать с мелко нашинкованным луком. Яйца и лук заправить майонезом или сметаной с добавлением соуса «Южный», солью и перцем.

Помидоры 120, яйца 30, лук репчатый или лук зеленый 30, соус майонез или сметана 15, соус «Южный» 3, перец.
Хороший сайт, но шаблон так себе, этот лучше.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru