Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




210. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦОМ

Количество просмотров: 1 290


Блюдо приготовить, как описано выше (208), но использовать другой фарш.

Для приготовления фарша яйца сварить вкрутую, охладить, мелко нарезать и смешать с мелко нашинкованным луком. Яйца и лук заправить майонезом или сметаной с добавлением соуса «Южный», солью и перцем.

Помидоры 120, яйца 30, лук репчатый или лук зеленый 30, соус майонез или сметана 15, соус «Южный» 3, перец.
Хороший сайт, но шаблон так себе, этот лучше.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru